荒木真有美 Araki Mayumi

【出身地】
東京都
【誕生日】
9月11日
【身長】
158㎝
【経歴】
劇団俳優座2003年入団

【主な出演作品】

【俳優座公演】
■2002年『白いスケッチブック2002』
■2003年『天使よ故郷を見よ』
■2003年『薔薇の館』
■2003年『三人姉妹』
■2004年『ザ・ダイニングルーム』
■2004年『夏の夜の夢』
■2004年『ザ・パイロット』
■2005年『3年G組』(俳優座研究生発表)
■2005年『きょうの雨 あしたの風』(江東区文化センターホール)
■2006年『喜多川歌麿女絵草紙』(紀伊國屋サザンシアター)
■2006年『足摺岬』(亀戸カメリアホール)
■2006年『主人は浮気なテロリスト!?』(俳優座稽古場)
■2006年『飛べ、ぼくのドラゴン』
■2008年『赤ひげ』演出:安川修一
■2009年『村岡伊平治伝』演出:安川修一
■2009年『nine』作:小原延之
■2010年『ブレーメンの自由』主演(俳優座稽古場)演出:堀越大史
■2010年『心の止り』作:美苗 演出:森一
■2011年11月『ある馬の物語』(あうるすぽっと)演出:眞鍋卓嗣
その他多数。
【外部公演】
■『サクラ大戦歌謡ショウ』(とやま演劇フェスティバル)
■『太平洋ベルトライン』(とやま演劇フェスティバル)
■『燕のいる駅』(東京桜組)
■朗読劇『この子たちの夏』(有楽町朝日ホール)
■『喝采』(地方)演出:木村光一
【映画】
■『いのちの山河‐日本の青空Ⅱ‐』 監督:大澤 豊
その他多数。
【TV】
■NTV:『テレビの不思議大図鑑』
その他多数。
【 アテレコ 】
■『FBIシーズン3、5-失踪者を追え』
■『クローザー』
    
荒木真有美