蔵本康文 Kuramoto Yasufumi

【出身地】
千葉県
【誕生日】
9月1日
【身長】
172cm
【経歴】
俳優座演技研究所13期生

【主な出演作品】

【俳優座公演】
■2006年『不寝番』(俳優座稽古場)
■2006年『主人は浮気なテロリスト!?』(俳優座稽古場)
■2006年『野火』(俳優座稽古場)脚本・演出=鐘下辰男
■2007年『地獄の神』(俳優座稽古場)
■2007年『リビエールの夏の祭り』(俳優座劇場)
■2009年『夏光線』(俳優座稽古場)
■2009年『蟹工船』(俳優座劇場)
■2009年『nine』(シアターX)
■2010年『どん底』(紀伊國屋サザンシアター)
■2010年『沈黙亭のあかり』(紀伊國屋ホール)
■2010年『ブレーメンの自由』(俳優座稽古場)
■2011年7月『妻の家族』(俳優座稽古場)
■2011年11月『ある馬の物語』(あうるすぽっと)演出:眞鍋卓嗣
その他多数。
【外部公演】
■2007年『ボールは高く雲に入り』(俳優座劇場プロデュース/俳優座劇場)
■2008年『セレブ気どり』(パン・プランニング/シアター1010)
■2008年『法然と親鸞』(前進座/地方)
その他多数。
【テレビ】
■TBS:月曜ミステリー劇場『冤罪Ⅳ』
■TBS:月曜ミステリー劇場『東京地検特捜部・教授検事』
その他多数。
【映画】
■『伊能忠敬-子午線の夢-』 監督:小野田嘉幹
その他多数。
蔵本康文